本站
动漫游戏 > 宅文化 > 周边 > 正文

《EVA新剧场版》米山舞插画绫波丽手办 战斗服搭配潮服太美

2022-06-24 18:23:05 来源:动漫游戏 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

手办厂商ALTER宣布推出《EVA剧场版》米山舞插画绫波丽手办,将插画中那个空灵绝美的女神完美的带到大家面前。绫波丽身穿深色的紧身战斗服,外搭潮装外套,更加凸显绫波丽的纤细身材。表情也是颇为空灵的感觉,面部细节制作非常好,发丝,表情都展现了绫波丽的美。

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

ALTER EVA新剧场版 米山舞插图绫波丽手办,全高约220mm,售价20680日元(含税,约为人民币1029元),预计将于2023年4月发售。这么美的女神,一定要带回家。

3PC游戏

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《EVA剧场版》米山舞插画绫波丽手办 空灵表情太美https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/06/24/origin_b_202206241821592529.jpg