本站
动漫游戏 > 宅文化 > 周边 > 正文

《东方LostWord》魂魄妖梦手办 樱花飞舞华丽斩击

2021-11-26 17:06:05 来源:动漫游戏 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

手办厂商GSC即将推出一款出自《东方LostWord》中的魂魄妖梦的手办,手办采用了魂魄妖梦使用“楼观剑”和“白楼剑”的样子。透明材料制作的飞舞的樱花花瓣和大量围绕在妖梦身边的幽灵一并进行了还原,和飞舞的裙摆、头发等细节相应成趣,整体效果相当华丽。

3PC游戏

3PC游戏

《东方LostWord》魂魄妖梦手办,全高约220mm,目前已经开始预订,价格为26000日元(含税,约为人民币1443元),预计将于2023年2月发售。

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《东方LostWord》魂魄妖梦手办 樱花飞舞华丽斩击https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/26/origin_b_202111261704028884.jpg