本站
动漫游戏 > 宅文化 > 周边 > 正文

《从零开始的异世界生活》雷姆中式洛丽塔礼服手办 黑丝美背效果拔群

2021-11-18 17:11:47 来源:动漫游戏 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

《从零开始的异世界生活》中的雷姆一直到现在都有真极高的人气,虽然目前本人还在沉睡中,各种周边一直层出不穷。现在一款全新的雷姆洛丽塔服饰手办即将推出,雷姆身穿原创设计的中华风洛丽塔礼服登场,甜美的笑容和充满活力的姿态给人元气满满的感觉。服饰的细节也非常棒,黑丝上的金色花纹,映衬一双美腿。裙子的配饰和花纹都十分精细,搭配石桥造型的豪华底座,效果很好。

3PC游戏

3PC游戏

《从零开始的异世界生活》雷姆中式洛丽塔礼服手办全高约29.5厘米,目前已经开始预订,售价为21780日元(含税,约为人民币1216元),预计将于2022年10月发售。

3PC游戏

3PC游戏

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
《从零开始》雷姆洛丽塔礼服手办 黑丝美背效果拔群https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181709569715.jpg